美国天普大学会计理学硕士

项目特色

海外学位 国家认证

学员完成学业后可获得海外高校的硕士学位,并可获得中国教育部的境外学历学位认证,享受海外归国留学生待遇。

 

条件优厚 待遇同等

入学条件低于美国同类名校(语言条件降低,且无须GMAT或GRE成绩),但学员可享受与美国天普大学学生同等的待遇,可申请OPT(Optional Practical Training)。

 

师资雄厚 双向互动

天普大学福克斯商学院会计专业课程具有国际水准,授课教师均为资深教授或实务界精英,注重培养学生的批判性思维能力和分析判断能力。

 

实务导向 知行合一

本项目使用案例教学法,致力于提供实务导向型课程,努力实现教学和实践的完美结合。

 

学制期短 运作成熟

学员赴美后只需一年即可完成硕士阶段课程,目前已有3期学生入学美国天普大学,其中有2期学生已顺利毕业,第4期学生即将赴美学习。