IT审计与网络安全硕士

项目特色

前沿学科  填补空白

国内首个IT审计硕士项目,填补了国内信息技术审计与网络安全相关专业硕士学位的空白,旨在培养行业稀缺人才。

 

海外学位  国家认证

学员不出国门即可获得海外高校的硕士学位,并可获得中国教育部的学位认证。

 

权威认证  直通CISA考试

天普大学IT审计与网络安全硕士项目于2012年9月获得了ISACA(信息系统审计和控制协会)的认证和许可,课程涵盖了CISA(注册信息系统审计师)考试的所有模块。

 

师资雄厚  强强联手

全面引进海外优质教育资源,中美资深教授及实务界精英联袂执教,同步使用美方在校生教材,真正实现不出国的留学。

 

无须统考  自主录取

申请者无须参加全国统一的研究生入学考试,满足条件的申请者通过面试即可入学。

 

名企机会  实习无忧

学院100%推荐央企/国企/四大实习机会。天普大学IT审计与网络安全硕士项目学员就业率极高,多名毕业生供职于世界五百强等知名企业,从事信息安全咨询、内部审计、IT治理等领域的工作。