项目动态

<返回

2020年中央国家机关高级会计人员继续教育高级研修班招生简章

2020-06-28

根据财政部、人力资源社会保障部联合印发的《会计专业技术人员继续教育规定》精神,以及国家机关事务管理局《国管局办公室关于开展2020年中央国家机关高级会计人员继续教育网络培训的通知》要求,结合中央国家机关企事业单位高级会计人员的实际需求,我院将继续举办“2020年中央国家机关高级会计人员继续教育高级研修班”,培训班分为行政事业类、企业类两类。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

中央国家机关具有高级会计师资格的会计专业技术人员、会计机构负责人、行政事业单位取得或受聘中级会计专业技术资格(职称)5年以上并担任处级以上职务的人员、在京企业总会计师或财务总监(退休或者不再从事会计工作的,自愿参加)。 

二、培训期次与专题安排

\

\

注:以上培训班均为网络直播课程,每期课程有两周免费回放期;面授课程后续择期开展,内容将持续更新。

三、师资阵容

所有课程由北京国家会计学院精心组织的专门师资团队授课,授课老师皆为该领域资深专家,具有深厚理论功底及丰富实践经验。师资包括北京国家会计学院教授、其他高校教授、企业专家、政策制定者等。

四、报名方式

1.网上报名:学院将为参训学员搭建“2020年中央国家机关高级会计人员继续教育高级研修班在线直播专区”(以下简称专区),学员可登陆专区:https://zyjg.e-nai.cn/,完成网上报名、在线直播课程学习、在线课程回看、统计学时、打印结业证书、打印发票。

2.咨询电话:金老师 6450 5044  刘老师 6450 5133。

五、收费标准及缴费方式

1.按照培训天数收取培训费:培训5天共计90学时,收费为2750元/人。

2.缴费方式:报名后在专区完成在线缴费及打印发票。 缴费后即可获得学习账号,完成全部在线课程及学时后可进入发票打印环节。

、注意事项

完成专区全部课程学习,专区后台将自动记录学时(每期培训班90学时),经考核合格,按照《会计专业技术人员继续教育规定》精神,对参训学员继续教育情况进行记录,获得由北京国家会计学院颁发的“2020年北京地区高级会计人员继续教育培训班”电子结业证书,结业证书可统一在专区进行下载打印。其中高级会计师职称归国管局管辖学员,参训情况由我院统一上报国管局并记录学时;高级会计师职称归北京市属管辖的学员,学时记录情况请咨询管辖单位