学员活动

<返回

沐浴春风,感受真情

2011-04-19

       4月6日 — 4月10日,正是春风和煦,万物复苏的时候,我们浸会四期班的第一次移动课堂在美丽的云台山展开了。在耿艳萍、田英、仇斐、王敏等同学的无私奉献、积极努力下,在全班同学的理解和大力支持下,这次班级活动收到了超出预想的好效果。
       清晨被鸡鸣叫醒,傍晚有犬吠相伴,迎春花的灿烂、桃花的清香,坐落在云台山景区旁的云龙山庄迎来了四期班的同学们。倍感清新,朝气蓬勃!\
 

        云台山以其独具特色的“北方岩溶地貌”被列入首批世界地质公园名录,深邃幽静的沟谷溪潭,千姿百态的飞瀑流泉,如诗如画的奇峰异石,一步一景,处处吸引着每一个人。

\

        恰同学少年,风华正茂;                                                                                                                       书生意气,挥斥方遒。

\\

        山水中的沉思,天地间的智慧!                                                                                                           我们班的专业摄影师!

\\

        红扑扑,多漂亮!可爱勤劳的小蜜蜂~ 咱们的班蜜!

\

        “我最喜欢这里的石头了” 咱们耿班长陶醉的说~

\

        坐车途中不忘给同学们抓拍,季班长惊现各种高难度动作!

\

        处处为每一位同学留影的田班长,可知您就是一道风景。

\

        谢谢同学们对本次班级活动的大力支持与充分理解,愿37位同学的友情如这般美丽的山水,长青、长存!