新闻聚焦

<返回

应用会计与金融理学硕士第十一期第二批面试顺利结束

2017-08-22

 2017年8月19日,香港浸会大学-北京国家会计学院联合举办的“应用会计与金融理学硕士”第十一期第二批面试在北京国家会计学院诚信楼A305教室顺利举行。

 此次面试由香港浸会大学会计及法律学系陈兆阳主任、香港浸会大学会计及法律学系承维琦博士、北京国家会计学院研究生部薛敏主任、曹跃副主任担任面试官,面试分为自我陈述、小组讨论和回答问题三个环节,面试老师通过以上三个环节的考核,了解学员的学习及专业综合能力。

 此次参加面试的学员有来自大型企业的高级管理人员,律师事务所会计师及各企业财务总监,大多具有丰富的实战经验,他们的到来,为应用会计与金融理学硕士项目注入了新鲜血液,香港浸会大学与北京国家会计学院也会不断努力,为社会和企业培养更多的高级管理人才。

 香港浸会大学应用会计与金融理学硕士课程(MScAAF)获得国际商管学院促进会(AACSB)、欧洲评审组织(EQUIS)及工商管理硕士课程协会(AMBA)颁发认证,跻身全球少于1%同时获得此三项认可资格的商管名校项目行列。目前浸会项目共开展10期,共培养浸会项目人才500人次;北京国家会计学院定于9月23日进行浸会硕士项目第十一期补录取面试,限10个名额,有兴趣的学员抓紧时间报名!咨询王老师:010-64505164、13910309093;电邮:hkbumscaaf@mail.nai.edu.cn

\

\