学位教育

新闻聚焦

<返回

天普大学MSA项目第三期班学员顺利毕业

2017-02-15

2月3日,我院与美国天普大学福克斯商学院合作举办的会计理学硕士(MSA)项目第三期班学员正式毕业,部分学员参加了在美国天普大学举办的毕业典礼,福克斯商学院院长Moshe Porat教授亲自为每一位毕业生颁发学位证书。

\

按照天普大学福克斯商学院的规定,硕士期间平均绩点(GPA)在3.75以上的学员可获得“优秀毕业生”(Deans Certificate of Excellence)的荣誉,每个班级TOP 5%的毕业生可获得“杰出毕业生”(Distinguished Scholar)的殊荣。MSA项目第三期班中共有5位学员获得“优秀毕业生”的荣誉称号,其中任昕同学表现尤为突出,喜获“杰出毕业生”的最高荣誉。

\

通过一年多紧张的学习,MSA项目第三期班学员站在全新的起点上,即将开启人生新的征程。据了解,目前部分学员已成功申请到在美国的实习机会,有的学员顺利通过了美国注册会计师(AICPA)考试,有些学员已回国就业,在银行、会计师事务所、亚投行等单位工作。

\

会计学院对顺利毕业的学员表示热烈的祝贺,并祝愿同学们前程似锦,始终以志存高远之心和有所作为之志,不断书写人生的精彩故事!同时,也期待有更多的莘莘学子通过MSA项目,留学美国攻读会计硕士学位,享受国际一流商学院的优质教育资源,为未来寻找更好的发展平台奠定基础。