第30期《PPP实务操作》培训班圆满结束

     金秋十月,来自全国各地的政府、企业、咨询机构、金融机构等部门的一百多名学员,参加了崔志娟教授主持的第30期《PPP实务操作班》,超爆的人气、超爆的热情,各领域的PPP实操参与者们聚拢在一起,学员们包括以前来过的老学员、包括参观学习崔志娟教授指导的“禹城项目”后慕名而来的,大家对北国会的“PPP实操培训”趋之若鹜。

    10月21日—24日,由财政部、国土部、国浩律所、中投咨询、中信银行、北国会教授共同组成的专业团队,为学员们系统地讲授了PPP的相关政策、示范项目、政策逻辑关系、法律、两个论证、实施方案编写、融资方案、涉税筹划等PPP的系统性知识,并将实操案例的细节融入到课程当中,专家团队毫无保留的专业讲解,让学员们感受到学有所获,了解到真正做PPP的操作环节和操作流程,正如某建筑集团的学员感言:“没来学习还以为自己懂点PPP,这次学习后才知道其实自己不懂PPP,学会应用很关键”。

    政策了解、核心操作要领掌握、实操问题解答,解开了学员们的PPP操作疑团。“学会是基本,会用是关键”。崔教授培训课程的应用环节——实务工作坊,带领学员针对操作的项目进行模拟方案设计,应用所学知识,诊断并解决实操中的疑存问题。

    PPP项目入库进入高峰期,PPP实操培训进入火爆期。在PPP实操综合培训基础上,PPP实操专题培训班已经开始。11月应学员要求,增加了两期实操培训班,11月4-7号,已经爆满。11月30-12月4号企业专题班已爆满。11月25-28号的实操综合班正在报名,尚有部分名额,可以约起。课程咨询,请联系崔志娟教授:010-64505157,17601651074。

  \

班级合影

\

学员提问条

 

\

模拟案例成果展示图示