北京资产评估协会关于举办资产评估机构高管人员培训班的通知

各资产评估机构:

根据《2017年度北京资产评估协会培训计划》,为提高北京地区资产评估机构的管理水平,提升高级管理人员的领导力及管理能力,我会委托北京国家会计学院举办“资产评估机构高管人员培训班”。请各单位培训负责人根据实际情况,做好本单位的培训报名工作。具体安排如下:

一、培训内容及授课师资

培训内容:

(一)《“十三五”时期资产评估行业发展规划》解读;

(二)《资产评估财政监督管理办法》(财政部令第86号)解读;

(三)结合“十三五”规划探讨评估机构发展战略

(四)危机管理及媒体应对策略

(五)区块链技术对资产评估行业影响

(六)“一带一路”战略下的企业走出去

授课师资:中评协领导及各高校、企业相关领域专家

  二、培训对象

  评估机构股东、合伙人及高级管理人员,每家机构限报2人。

 、时间与地点

  时间:2017年7月17日至7月20日,共计4天。7月16日下午报到(20:00前),7月20日培训班结束后返程。培训结束(20日下午)将统一安排班车送到东直门地铁站。

  培训地点:北京国家会计学院(北京市顺义区天竺经济开发区)。

  乘车路线:

地  铁--北京地铁15号线国展站下,再乘坐顺31路终点站国家会计学院下车或出租车到达。

公交车--在东直门乘坐955或850到天竺花园下车,换乘顺27路,终点站国家会计学院下车即可。

  四、费用

  培训费每人每天100元,共计400元。报到时前台交付,其他各项培训费用由北京资产评估协会统一承担。

  五、报名方式及注意事项

  (一)参训学员于7月16日前登录北京国家会计学院网站http://tms.nai.edu.cn/online_bm/进行网上报名,点击相关培训班并填写报名资料。报到时以网上报名名单为准。

  (二)第一次报名需要先注册(自行设定密码。请牢记自己的密码,今后参加北京国家会计学院各期培训班都需要通过身份证和密码登陆报名),填写相关信息,提交后得到系统确认号码,并会给您注册时填写的电子邮箱发送确认函,即为报名成功。

  (三)培训班名额:报名名额上限为60人。

  (四)学员报到须持身份证,否则不予受理。

  (五)报名后因故不能参加培训的,应当提前3天向国家会计学院武老师请假。对于培训期间无故缺席、代学、代考者,我会将对其进行通报,取消其培训学时,并记入培训档案。

  (六)北京国家会计学院联系方式如下:

  联系人:武老师,电话:010- 64505166。

 

  附件:交通路线

 

                                       北京资产评估协会

   2017年7月6日