学院新闻

NEWS

<返回

中办机关2017年在岗会计人员专题业务培训班举行开班仪式

2017-05-26

5月25日下午,中办机关2017年在岗会计人员专题业务培训班(第二期)正式开班。学院副院长王守军、中直管理局财务办副主任姜长树出席开班仪式并讲话。

王守军副院长首先代表学院对参加培训的各位学员表示欢迎,然后从建院背景、业务体系、智库建设等方面向大家介绍了学院的发展历程和近年来在教学和科研方面取得的成果。他希望通过此次培训,与中办机关共同做好人才队伍建设。最后,王守军副院长预祝培训取得圆满成功,并祝愿各位学员学有所得,学有所用。

姜长树副主任对王院长以及学院师资团队对此次培训给予的高度重视和大力支持表示感谢。他希望学员们通过培训,业务能力得到进一步提升,理论知识得到充实和完善,并建立起终身学习,认真学习,深入思考的良好的习惯,真正学有所获。

本次培训共计两天半,来自财政部、高等院校的专家教授将从政策制定、理论研究、实务操作等三个层面对授课内容进行讲解。(供稿:杨宁/教务部)

\学院副院长王守军出席开班式并讲话

\中直管理局财务办副主任姜长树作开班动员

\