学院新闻

NEWS

<返回

展风貌 赛佳绩

——学院积极组织参加财政部第十六届职工运动会

2017-09-27

为集中展示学院教职员工的精神风貌,推动全民健身运动在学院蓬勃开展,促进教职工身体素质全面提高,学院工会组织教职工参加了财政部第十六届职工运动会,并在先期举办的男子网球双打、女子50米蝶泳和50米自由泳中分别取得第二名和双料第一的好成绩。

9月22日,第十六届职工运动会田径、集体趣味和个人趣味比赛在丰台体育场举办。学院副院长王守军,院长助理、工会主席杨卫东参加了运动会开幕的入场仪式。参加运动会的北国会健儿们奋勇争先,拼搏进取,取得了事业组男、女铅球冠军和集体项目“精打细算”第一名;其他项目如男子4*100米,女子800米也都取得了不错成绩。

学院工会为备战此次运动会做了大量准备工作。组织员工积极开展广播体操表演、集体跳绳等项目训练;明确分工,做好后勤保障;学院领导还多次开展动员,并在繁忙工作之余带头参加训练。最终,在学院领导的大力支持下,在工会的精心组织下,经过全体教职员工的共同努力,学院获得财政部第十六届职工运动会最佳组织奖。

\

\

\