学院新闻

NEWS

<返回

福州外语外贸学院财金学院来访我院

2018-09-29

9月28日,学院党委书记、院长秦荣生教授接见来访学院的福州外语外贸学院财金学院院长林晓薇一行四人。学院教务部负责人张庆龙、党办(院办)副主任熊媛媛、教研中心副教授贺颖奇及相关人员陪同参加会议。

秦荣生书记对林院长一行的到来表示欢迎,并从“五位一体”业务结构、数字化、信息化硬件设施以及师资力量和研究所建设几个层面介绍了学院。林院长介绍了福州外语外贸学院的发展历程。双方就财务共享平台、管理会计研究所建设以及金融科技几个方面深入交流。随后,林院长一行参观了学院财务共享实验室、远程教育高清录播室和演播室等,并充分交流。

双方表示,希望未来能在管理会计培训、财务共享平台建设以及远程教育等领域进行合作交流。(党办/院办曹倩玉供稿)

\学院党委书记、院长秦荣生

\福州外语外贸学院财金学院院长林晓薇

\