学院新闻

NEWS

<返回

澳大利亚科廷大学会计学院来访

2018-11-26

11月23日,学院党委书记、院长秦荣生教授接见澳大利亚科廷大学会计学院院长Grantley Taylor、樊影菡教授一行。学院研究生部负责人齐雁、教务部副主任苑义、远程教育中心副主任焦明朋、教研中心副教授谢军蓉及相关人员陪同参加会议。双方就开展远程教育合作、师资交流以及高端培训等进行了对话交流。

秦荣生书记表示,学院与科廷大学在远程教育方面有巨大合作潜力,学院希望未来双方能在师资和会计合作论坛等方面加深交流与合作。

Grantley院长和樊影菡教授对学院的热情接待表示感谢,他们提出了未来合作的多种可能性,希望与在学位教育以及高端培训方面建立合作。(党办/院办曹倩玉供稿)

\学院党委书记、院长秦荣生

\澳大利亚科廷大学会计学院院长Grantley Taylor

\科廷大学会计学院教授樊影菡

\