学院新闻

NEWS

<返回

定格山河壮美 同庆盛世华诞

——北京国家会计学院“我和我的祖国”摄影展正式开展

2019-09-26

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,通过镜头反映学院广大党员干部、学员学生、物业职工在不同工作岗位上奋发有为、积极向上的精神风貌,9月26日,北京国家会计学院“我和我的祖国”摄影展正式开展。

此次“我和我的祖国”摄影展展出的85幅摄影作品中,有蕴藏着自然之美的绵延河川和巍峨高山;有饱含着人文之美的不朽石碑和古老宫殿;有埋藏着和谐之美的奔腾骏马和龙岩土楼;有展现校园之美的奔跑身姿和美丽笑脸。不同的镜头定格了不同的风景,但都记录了一样的秀丽与美好。

\

\

\

\

摄影展得到了学院领导、各支部、教职工、物业员工、广大学员和在校研究生的积极响应和支持,共有45人投稿征集到近300幅作品。通过一组组镜头和一张张照片,我们看到了祖国的壮美山河,也激荡起“北会人”坚守初心、牢记使命、热爱祖国、热爱学院、热爱生活的热情,以此凝聚力量,为建设“国际知名会计学院”发展目标而奋斗。

\

\

\