学院新闻

NEWS

<返回

云南省会计领军人才培训班举行开班仪式

2020-10-16

10月15日,云南省第一期会计领军人才(行政事业类)培训班在学院顺利开班。学院院长秦荣生,云南省财政厅总会计师赵建森、会计服务中心主任赵玉宝出席开班仪式。开班仪式由学院培训部负责人重杨主持。

\

秦荣生院长首先代表学院对云南省第一期会计领军人才(行政事业类)学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了学院领军人才培养的指导思想和主要措施。秦院长表示,会计领军人才不仅应具备丰富的知识结构和精湛的专业技能,还应具备较强的战略决策能力、应变能力和沟通能力,更要有一份对社会的责任感和一颗对会计行业的热爱之心。他希望大家成为领军人才后有更广阔的舞台,取得更大的成绩!

\

赵建森总会计师代表云南省财政厅对学员表示祝贺,对学院领导对培训班给予的重视和大力支持表示感谢。他对本次培训的教学方式和课程安排给予了充分肯定,希望学员抓住机遇,严格管理,砥砺奋进,以高昂的激情,坚韧的毅力,刻苦学习,开拓创新,为深入推进云南会计领军人才培养工作开好头,起好步,发挥良好的示范效应,为云南经济高质量发展贡献力量!

在开班仪式上,学员杨婕代表全班同学向云南省财政厅的领导及学院的老师们表示衷心感谢;并表态一定会倍加珍惜这次难得的学习机会,处理好工学关系,始终保持朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神状态,展现云南会计领军人才良好的形象和精神风貌,真正做到学有所获,学有所用,不辜负主管部门和单位领导、同事的期望。(培训部王芳供稿)

\

\