学院新闻

NEWS

<返回

永不止步 再启征程

——河南省第一批卫生健康行业经济管理领军人才毕业典礼顺利举行

2020-10-30

10月26日,河南省第一批卫生健康行业经济管理领军人才毕业典礼在学院举行。学院副院长薛伟、河南省卫健委财务处副处长赵水长出席毕业典礼并讲话,典礼由学院教务部副主任苑义主持。

\

薛伟副院长代表学院向毕业学员表示祝贺,向河南省卫健委对学院工作的信任表示感谢。他在给同学们的毕业寄语中提出三点希望:一是不忘初心,充分发挥领军人才的行业引领作用;二是持续学习,不断进步;三是欢迎大家持续关注学院,有机会再到学院学习。

\

赵水长副处长对学院领导、老师、员工为河南省第一批卫生健康经济管理领军人才培养给予的大力支持、付出的辛勤劳动表示感谢;对顺利毕业的同学们表示祝贺,并对毕业的同学们提出殷切希望:一要珍惜荣誉,进一步增强领军人才的责任感、使命感;二要终身学习,不断丰富理论知识,提升科研水平和创新能力;三要真抓实干,在经济管理专项治理中敢作为、善担当;四要坚守底线,在河南省卫生健康行业营造风清气正的经济管理环境。

毕业典礼上同时宣读了授予33名学员“河南省第一批卫生健康行业经济管理领军人才”毕业证书和9名学员获得优秀毕业论文的决定。出席典礼的领导为33名顺利毕业的领军人才及9位优秀论文获奖者颁发了证书。

班长侯准科和学员代表陈豪代表全班33名学员对河南省卫生健康委提供的难得一遇的学习机会和学习平台,以及学院三年来的耐心教导和悉心培养表示感谢。学员们一致认为学院在课程设置、师资选聘、教学组织等方面做了精心安排,一流的师资、前沿的课程为他们搭建了深厚而广博的知识框架,培养了他们登高而务实的工作作风,提升了他们豁达而坚韧的品格修养,使他们逐步站上专业知识和职业技能高地,成为领军人才。

经过三年培养,33名学员的管理水平、专业能力和综合素质方面有了显著提升,职务、职称、学历有了不同程度的提高。在发挥引领带动作用、反哺河南经济和会计行业发展等方面起到了很好的作用。(教务部巩汶彦供稿)

\