学院新闻

NEWS

<返回

广东省财政厅青年干部能力提升培训班顺利开班

2021-04-14

四月的北京,桃花夭夭,绿水盈盈,春意浓浓。4月10日,广东省财政厅青年干部能力提升培训班在学院举行开班式,学院党委书记张凤玲、广东省财政厅副厅长肖红梅出席开班式并讲话。

\

张凤玲书记代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎,她简要介绍了学院的建院背景、发展历程、硬件设施和“五位一体”办学格局,着重介绍了学院在高端财经人才培养方面取得的长足发展。张凤玲书记预祝此次培训取得圆满成功,祝大家身体健康、心情愉快、学有所获。

\

肖红梅副厅长代表广东省财政厅对学院给予培训班的大力支持表示感谢。她高度评价了本次培训的教学模式和课程安排,并对学员提出三点要求:一是要集中精力,刻苦钻研;二是要联系实际,学以致用;三是要严密组织,严守纪律。她希望学员能通过此次培训,真正做到满怀学习渴望而来,满载丰硕成果而归。

此次培训是学院与广东省财政厅签订战略合作协议后,双方迎来的第一个培训项目。在项目对接中,双方实现了“无缝对接、交流合作、同频共振、资源共享”,为今后进一步合作奠定了坚实基础。(培训部王芳供稿)

\