通知公告

ANNOUNCEMENT

<返回

北京国家会计学院图书馆局部改造招标公告

2017-03-06

北京国家会计学院现对图书馆局部改造自行组织招标。现邀请合格的投标人前来投标。

1. 项目名称:北京国家会计学院图书馆局部改造工程

项目编号:NAI-2017002

2. 招标内容:B楼图书馆阅览室二层顶棚全面改造及部分办公室墙壁粉刷,地毯、网络地板及空调管改造,详见施工图纸。

3. 招标范围:施工图纸要求的所有内容。

4. 项目预算:1,516,939.00元人民币(包含已发生的造价咨询费8500.00元)。

5. 计划工期:签订合同后60天内。

6. 合格的投标人:

a) 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的法人。

b) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

c) 投标人必须是中央国家机关工程项目定点施工企业且项目经理必须在中央国家机关政府采购中心备案。

d) 具有(1)具有建筑装饰装修工程专业承包资质并同时具有机电设备安装工程专业承包或具有机电工程施工总承包资质;(2)建筑业安全生产许可证。

e) 凡受托为本次工程进行设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的独立法人及相关联的附属机构,不得参加投标。

f) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同法人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

g) 不允许联合体。

h) 法律法规规定的其他要求。

7. 招标文件下载时间:2017年3月6 日至3月16 日

8. 招标文件下载地址:

1、北京国家会计学院图书馆局部改造工程招标文件

2、图书馆改造图纸及要求

3、信息中心一层空调改造图及参考工作量

9. 现场查看的集合时间、地点及联系人:

集合时间:2017年3月9 日上午10:00 时。

集合地点:北京市顺义区天竺开发区丽苑街9号,C楼报道大厅。

联系人:乔振国,电话:010 64505565

10. 投标截止时间和开标时间:2017年3月17日上午9:30 时(如有变化,另行通知)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

11. 投标和开标地点:北京国家会计学院综合楼3222会议室。

12. 其他:(1)投标文件请于开标当日投标截止时间之前递交至开标地点,提前或逾期递交的文件恕不接受;(2)届时请投标人派代表参加开标仪式。

招标人:北京国家会计学院

地  址:北京市顺义区天竺镇丽苑街9号(邮编:101 312)

联系人:乔老师 电  话:010-6450 5565

北京国家会计学院

2017年03月6日