关于学院

学院新闻

NEWS

<返回

广东省注册会计师协会来院洽谈合作

2023-02-27

2月22日,广东省注册会计师协会秘书长穆慧姝、人才培养部主任梁浩斌等一行来访北京国家会计学院,与学院副院长崔华清、教务部主任张静等同志进行了座谈。双方围绕注册会计师行业人才建设和粤港澳大湾区人才高质量发展等问题展开了交流研讨。

崔华清副院长对广东省注册会计师协会一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院在高端人才培养方面取得的经验和成果。崔华清副院长表示,学院将进一步深化与广东省注册会计师协会的合作,从课程设置、班级活动、学员后续成长等方面发力,不断提升培训班服务质量,培养一批具备国际化理念和诚信品质,具有扎实专业知识和创新意识的复合型卓越人才,助力粤港澳大湾区人才建设。

穆慧姝秘书长介绍了广东省注册会计师高端会计人才培养的目标和现状。她对学院培训的专业化、多元化、国际化给予了充分肯定,并对学院多年来的大力支持表示感谢。

双方就培训业务合作交换了意见,并表示希望能够全面开展战略合作,发挥学院的培训优势,开展多主题、多层次培训,助力广东省注册会计师类高端人才培养。(教务部供稿)