最新动态

<返回

北京国家会计学院研究生学术社团正式成立

2021-11-02

北京国家会计学院研究生学术社团正式成立

10月19日,北京国家会计学院研究生学术社团成立及第一次交流见面会在守信楼2202教室召开。学院会计研究与发展中心负责人贺颖奇老师、张玉琳老师,研究生部副主任曹跃老师、唐磊老师出席会议。

贺颖奇老师首先对于研究生学术社团的成立表示热烈的祝贺,他介绍了学院成立研究生学术社团的初衷,对社团活动后续的开展给予建议,此外对学院会计研究与发展中心的职能也进行了详细介绍。

张玉琳老师阐述了学术社团的开办意义以及预期成果,希望同学们能够充分将课堂理论与课后实践有机结合。

曹跃老师提出同学们要充分利用好参与学术社团活动的机会,在宝贵的两年学习时间里,投入到无限的科研实践与自我提升中。

研究生会学联部李思澄同学作为学生代表发言,表达了同学们对于通过参与学术社团提升自身学术水平的热烈盼望,感谢老师们对于学术社团的大力支持与帮助,表示学生社团将做好自我发展规划与管理,在各方共同的努力下结出累累硕果。