招生信息

<返回

关于报考北京国家会计学院报考点选择与现场确认温馨提示

2017-10-27

报考北京国家会计学院的考生,请认真阅读网报公告(http://yz.chsi.com.cn/sswbgg/),依照省级教育招生考试机构、招生单位及报考点的有关要求,正确选择报考点。如有疑问,请及时咨询相应的部门。

根据《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》,专业学位考生应选择工作或户口所在地省级教育招生考试机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续。凡报考我院的考生如选择北京联合大学报考点须符合下列条件之一:

(一)本科就读学校在北京的应届本科毕业生;

(二)考生户口在北京或者工作单位在北京(且人事档案也在其工作单位)的往届生。

 

特别提示:

1.请考生如实填写学习工作单位、户口所在地、档案所在单位等信息,因这些信息涉及将来政审、转户口、调档案等问题。凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或录取的,后果由考生本人承担。对弄虚作假者,一经查实,即按有关规定取消报考资格、录取资格或学籍。

2.根据考生网报填写的信息,在选择北京联合大学报考点的考生中,仍有部分考生不符合相关要求。请该类考生务必在网报截止前,重新选择其他报考点进行网上报名,以免造成无法现场确认、无法参加考试的后果!